Не согреши! воззвание

Аркадий Стебаков
ЭТО ИМЕННО - ВОЗЗВАНИЕ!

Воззвание к некоторым людям, которые, пользуясь долгожданной свободой слова и приспособив Интернет, засоряют пространство Сети словесным мусором, называясь при этом Авторами Национального поэтического сайта:

Быть умницей. Задуматься. Родить,
сказав несказанное никогда, никем
ТАК СЛОЖНО! Легче типа-текст слепить
из в голову пришедших пошлых тем...

Унылый юмор, похотливый вздор -
секрет одной ТВОЕЙ пустой души.
То делай, в чём действительно востёр!
НЕ РУКОБЛУДСТВУЙ!
и НЕ СОГРЕШИ!