рм. 01. ежу ясно,

Влад Имир Зотов
то есть морскому,
« какая беда стряслась.»
 О.Мандельштам.

***


Времени нить скользящая
Опоясывает нас двоих.
Так вот она настоящая,
Пьянящая тяга рифм!

Ох, как Оно нежно жалится
Ворсой золотых ежей!
Душа моя вершей мается
У чутких твоих рубежей.

А что ж мне грустить о лете?
Раз тел совместить нельзя,
Как дети заблудимся в неtе,
Друг друга в ладонях неся.




_______________
2006. РифМы.