за двух незрячих двум убитым

Ольга Сущева
за двух незрячих двум убитым
дают распятого любить
за тесноту да необиду
на выкате иных орбит

горячечно залечит в ступор
двух смыслов неуместный торг
в коряченье из нижних юбок
торчащих несомненных ног

мир перепрятавший причину
от следствия в несущий бред
где на закрытой половине
заходится беззвучный свет