рм. 02. ужу повезло!

Влад Имир Зотов
**

" Ужу повезло!" -
мыслит на радостях Уж,
свернувшись золотым узлом
в блюдцах синеватых луж.

**

А мне нет никакого дела,
что у лавнет нет тела.
Ну, то есть я сказануть хотел,
что у лавнет нет тел.

А мне, Абонент, по баннеру
лжёшь ты стихом, чи нет!
Мне стих твой, что облак - планеру,
мне слог твой, что капле - свет.

Подброшу я к Свету выше,
Поймаю орла ли, решку.
Я громко ору - чтоб слышали! -
ушастой толпе в насмешку.

**

Ждал я тебя и хотел!
У-ушлый я, конечно, Уж.
Неприкосновенье тел -
проникновенье душ!




____________________
2006. РифМы.