перестройка твоей помойки

Мальчик Из Бабочек
руками в бак мусорный...
бля!
хорошо.
пельмени...
остатки батона...
мяукаешь, сука!
я это нашел...
/для пользование мусоркой нет специального талона/
клок шерсти вырву...
мы живем в россии...
у нас прожиточный минимум меньше минимума жизни в гробу...
живут хорошо те, кто ничего не просили...
-отойди подальше, я сейчас разозлюсь и вьебу...
гребу...
по земле...
клешнями в сторону...
под ногтями гниль помойки...
-не волнуйся, сынок...
это просто отголоски перестройки...