Я не согласен

Питерский Романтик
Верят в глупые сны,
До прихода весны,
Мир летит, но у смерти лик
Красен,
Я живу, дорожу,
Улыбаюсь, борюсь,
А на меньшее я несогласен.

Пусть ветра, холода, иногда
Ждёт постель,
Холодна и её взгляд прекрасен,
Я её подожду,
Украду, убегу,
А на меньшее я не согласен.

Чтобы жить не тужить и
Судьбой дорожит,
И в достатке держаться,
Я Страстен..........
Ты мой мир, уголок,
Что сберечь я не смог,
Но хочу с тобой быть,
Ты мой мир, моя жизнь, и судьбы, и тропа,
Потому что ведёт нас судьба по тропе,
Где увижу тебя в перепутье дорог,
И скажу, я пришёл, и я смог,
А на меньшее я не согласен..............только ЛЮБИТЬ