Нам ли верить...

Орсана
Нам ли верить в безумные сны
Нам ли жить наугад, без вопросов?
Нам ли ждать безысходной весны
Уходя в безысходную осень?

Люто воет зима за окном
Может нам не дожить до тепла
Уходить до рассвета, тайком
По разбитым осколкам стекла.