Волки

Орсана
Волки не умеют улыбаться чужим
Волки не умеют вилять хвостом
Дар молчать не понять молодым
Волчью верность не купишь хлыстом.

Лучше быть одному, чем в стае собак
Лучше выть на луну, чем петь под дуду
Уходить от погони, не боясь через флаг
И не плакать, когда попадут.