о любви...

Катя Кэт
Ночь. Туман.
Над могилой крест, как обман.
Он стоит над могилой,
Слёзы льются рекой,
Там лежит его дива,
Покрыта землёй.

Он любил её страстно,
Желал, как больной,
Но молчал он напрасно,
Теперь она под землёй.
Она так любила, хотела быть с ним,
Желала его, а толку с того?!

Гордость играла с душой его,
Не мог он признаться себе в той любви ,
А теперь уже поздно,
Погибла она,
Не выдержала боли
Молодая душа………….


Шаг с подоконника….
Вниз улетела………
Падала долго………..
Душа не болела……..