Вернуть всё что было

Питерский Романтик
Вернула ему всё, что было,
Всё то, что дарил и любил,
Неожидал он такого,
Он просто ей говорил.

Вещи хранят память чувств,
Энергию, своё биополе,
Просто вещи дают,
Силу, остаться с тобою.

Она позвонила ему,
Сложила в пакетик все чувства,
Ему принесла положила,
Любовь не игра, не искусство.

А он побежал через город,
Стараясь найти и поймать,
Но птичка уже упорхнула,
И всё равно, ей что терять.

И бег,это гонка по кругу,
И ты прочитаешь все строчки,
Поверь я любил и люблю,
Но ты все расставила точки.

Скупая слеза упадёт,
И всё, что дарил я оставил,
Ведь чувство на сердце живёт,
А жизни немного убавил.

Мне странно теперь говорить,
Лет пять меньше я проживу,
И всё, это из-зи любви,
К кому же теперь, к кому......

Бумага всё стерпит и сможет,
А ручка сотрёт всё, что было,
Возможно теперь по иному,
Вернуть всё то, что было