Эти глаза на фото

Питерский Романтик
Эти глаза на фото,
Мне почему-то нужны,
Внутренне жжёт отчего-то,
Может это лишь ты.

Фото убрал, чтоб не било,
В сердце и по глазам,
Просто одна остыла,
Стала, сбежала, холодна к мечтам.

Эти глаза на фото,
Мне дорг их взгляд,
Просто она сумела,
Понять, что я грустен и рад..........