рм. 03. э, Юя!

Влад Имир Зотов
***


Вновь в ночь Москву
покрыл насильник Дождь.
Тоска око'н, дверей.
"Я" - сын.
"Ю" -дочь.
Одной
и разных матерей.

Молва? Слова!
И "Ю" права
и "Я" - не лжец:
один отец.

Взять чёрный зонт.
Цветок у "Ю" и рван.
И ткнуть в лицо Дождя.
Закрыть окно.
К листу прилечь.
И крикнуть:
"Я" - баран!!!

И рифму "Ю",
до капель измождя
тщетою встреч,
без всяких мер
в размер, сиречь,
Дождя, привлечь,
поджечь
под
"Я".



____________________
2006. РифМы.