Нараспашку душа. Хорошо или плохо?

Беляночка
Нараспашку душа. Хорошо или плохо?
Ты ответь милый друг на нелепый вопрос.
Отчего мне порой станет так одиноко,
Что исчезнуть хочу. А потом и всерьез
Ухожу в пустоту, обо всем забывая,
Растворяюсь для всех незаметно в себе,
И брожу по земле, словно тень, неживая,
С чувством полной свободы в чужой суете…