Июньскому продвинутому курсу и нашим капитанам. С любовью!

Рустем Фасиков
Расскажу Вам просто так:
Наш продвинутый отряд
К бесконечности стремиться, чтоб улыбками лучиться.
Капитаны говорят:
Встаньте дружно в гибкий ряд.
Встаньте прямо, встаньте криво.
Плачьте, смейтесь так ретиво,
Чтобы вся земля смеялась,
Чтобы солнце улыбалось.
Чтобы наш безумный мир закатил веселый пир.
Бум! Вернулся резвый Влад.
И сказал:
Ну что отряд?
***ли Вы мозги ****е?
Член себе туда суете?
Я вам точно говорю –
Скоро вас я всех взъебу.
Мастурбированный ряд – пионерский ваш отряд.
Встали мы и охуели
И щеками вдруг зардели.
Так и ждали просветленья в бесконечности движенья.