Люблю людей!!!

Анна Соколовская
Люблю людей,
Которые красивы.
Не знаю, почему,
Но это так.

Люблю людей,
Которые открыты,
Помогут, скажут что-то,
Сердца их бьются в такт.

Люблю людей,
Которые всё знают:
Когда никто не слышит,
Те придут.

Люблю людей,
Которые ответят:
Они всегда с Тобой
Они совет дадут.

Люблю людей,
Которые… ТАКИЕ!
Вы оставайтесь просто,
Как Вы есть…