Только любить тебя

Наталья Речук
Только любить тебя, только любить –
И ничего больше в мире не надо!
Только любить! Словно медленно пить
Чашу хмельного, медового яда –
Сладостно-долго, глоток за глотком:
Это – отрава? Иль это – спасение?
Ах, все равно, что случится потом –
Гибель там ждет меня иль воскресение!
Это – потом! А пока – только пить
Нежную влагу медового яда,
Только любить тебя, только любить –
И ничего больше в мире не надо!