Игра

Татьяна Белая
Прости за то, что вышла не игра,
Что лёгкого романа не случилось,
Прости за то, что я сдаюсь на милость
Того неповторимого вчера.

Прости за то, что мучил я тебя,
Что сердце не на шутку сильно билось,
Прости за то, что всё ж не получилось
Играть, тебя при этом не любя.

Прости за то, что вынужден молчать,
Что совесть слишком долго усыпала,
Прости за то, что сильно ты страдала,
Что не смогла любви моей познать.

21.03.06.