Ты уехала

Татьяна Белая
Ты уехала в далёкие края,
Я остался в одиночестве своём,
Точно знаю, что теперь ты не моя,
Точно знаю, что не быть теперь вдвоём.

Ты сказала, что тебя я не любил,
Что любовь моя – жестокая игра.
Почему же до сих пор не позабыл,
Как ласкали мы друг друга до утра?

Почему не позабыл я до сих пор,
Как влюблёнными глазами провожал,
Как шептал тебе на ухо страстный вздор,
Новой встречи с нетерпеньем ожидал?

Не поверила признаниям моим,
Что любовь моя – давно уж не игра.
Но надеюсь, что тобою всё ж любим,
Хоть уехала сегодня навсегда.

20.03.06.