Время лечит

Татьяна Белая
Снова ночь наступила шальная,
Снова глаз не могу я сомкнуть,
В даль гляжу я, тебя вспоминая,
Время вспять я хочу повернуть.

Помню я, как друг друга любили,
Помню ночи, что были вдвоём.
Как же это мы всё отпустили?
Счастье наше мы вряд ли вернём.

Наливаю себе, что покрепче,
Чтобы сердцу чуть-чуть отдохнуть.
Только голос родной что-то шепчет,
Не даёт мне спокойно заснуть.

Этот голос в ночи вспоминаю,
Вспоминаю родные глаза,
Не смогу без тебя, точно знаю.
Снова падаю я в никуда.

Время лечит, быть может, все раны,
Что друг другу с тобой нанесли,
Счастье наше закончилось рано,
Уберечь мы его не смогли…

19.03.06.