Я не знаю

Татьяна Белая
Не знаю, как жить мне теперь,
Как новое утро встречать,
Ушла и захлопнула дверь,
Вновь вынужден я промолчать.

Не знаю, что делать теперь,
Что делать мне в мире пустом?
Люблю тебя, просто поверь,
А ссориться будем потом.

Не знаю, найду ли тебя,
Смогу ли тебе объяснить,
Что жил я, тебя лишь любя?
Так раньше не мог я любить.

Не знаю, простишь ли меня?
Захочешь обиды забыть?
Мне жизнь не нужна без тебя,
Тебя не смогу разлюбить...

19.03.06.