От кончиков ресниц

Алексеева Дарья
Тебя люблю от кончиков ресниц
И до последней мысли откровенной,
Нашли друг друга среди сотни лиц,
Один единственный был шанс наверно.

Чтобы поймать твои глаза в толпе,
Чтоб улыбнуться и с тобой остаться,
За это благодарна я судьбе,
Я никогда с тобою не смогу расстаться.

Ты прочитаешь все в моих глазах,
Ты сосчитаешь мысли и обиды,
С тобой забуду о тревогах и слезах,
Предотвтратишь паденья и ушибы.

Тебя люблю от ямки на щеке,
И до горячего в истоме вздоха,
Мы до конца дойдем, спина к спине, рука в руке.
И вместе с нами скоро будет кроха.