От большого к малому

Аркадий Стебаков
Прошлое – прожито.
Огненным оловом
в реку минувшего камнем легло.

Каждой секундой
мы делаем Прошлое –
вот почему каменистое дно.

Дно каменисто –
вода, значит, чистая
в речке широкой, что Летой зовут.

Вот восхищаюсь,
как же мы искренно
верим в любовь уже 10 минут!

19 июня, 2006