Ты так хотел любви 02. 02. 01

Мариянна Фляш
Ты так хотел любви,
Ты так искал тепла,
Вот почему метель
И ночь, и день мела.
Вот почему пушист
И невесом покров.
Вот почему так чист
Свет набежавших слов.
Ты так хотел любви,
Ты так хотел тепла,
Звезда моей земли
В твою ладонь легла.
02.02.01