Не спрашивай, что будет завтра 19. 04. 00

Мариянна Фляш
Не спрашивай, что будет завтра.
Пробьётся лист или ударят холода,
Кто знает?
Не мы во времени, но в нас оно течёт.
Не спрашивай, что будет завтра –
Оно давно прошло.

19.04.00