или ять. или яд

Млеко
ме4ты - это не то
4то должно произойти.
это то
4то ты сам себе придумал.
и если они сбываются
/не дай бог/
то сам сиди
и разгребай это дерьмо.

выгибаясь дугой
бордового цвета - слова стыли.
"а на небе только и разговоров
4то о море" -
и любит тот
кто обнимает за пле4и
и ле4ит
4аем с малиной
а не тот
кто целует
и открывает глаза
/невовремя/.

и никакой любви
/боже, сохрани/
только вероятная
возможность
ме4тать
/никто не отменял
ять/.

мне открыли глаза
/не во время/.