Закрой глаза!

Таня Халмуки
Закрой глаза, и всё вернётся,
как было двадцать лет назад.
И звонким смехом отзовётся,
Любви безумной маскарад.

Закрой глаза, увидишь вновь,
мой нежный взгяд, и шёлк волос,
мою изогнутую бровь...
А рядом ты, сладкоголОс.:)

Закрой глаза, услышишь песни,
Что пела для тебя в ночи,
Закрой глаза и всё воскреснет...
Ты только больше не молчи!

Закрой глаза, прими в объятья.
Мы повернули время вспять.
Невероятность вероятья,
нам друг у друга - не отнять!

Закрой глаза!


На снимке картина художника Г.И.Тищенко " Аэлита и инженер Лось",2001г.(холст,масло)