Не печалься, родной мой

Лидия Журавлева
Не печалься, родной мой!
Отгони свою хмарь!
Мне привиделся снова
Этот снежный январь,
Где меж рыхлых сугробов
Смех летел, как снежок,
Где ты вдоволь отведал
Ту шальную любовь,
Что явилась внезапно,
У нас не спросив.
Знали мы: будет завтра! –
Про сегодня забыв.
Потеряли себя мы,
Но зато обрели
То январское чудо –
Чудо нашей любви!

17.06.06