spb. или ash. dva. o

Млеко
слу4ись я
в Спб -
всё будет уже обусловлено
Уже сотканно -
стяжённостью
тонкости.

of course -
бей в кость.
бело-берцовую -
кайеннскую -
бранную -
out of
/4то может быть хуже
выбора
on или off/
или бегло
/близоруко -
ближе твои руки/
 - круги ада.

Невада -
штат снега.
не вода -
наваждение...
убеждение -
всего лишь поток
в котором хо4ется
утопиться.

прото4ной водой
вымыть руки.

а в Спб. -
дожди
и вода пахнет
хлором...