Не плач дочка

Питерский Романтик
Не плач дочка не плач,
Папа всегда с тобой рядом,
Даже когда палач,
И ангел колышутся рядом.

Не надо дочка, пойми,
Прости вы разные люди,
Просто люди находят,
Теряют, и так жизнь на блюде.

Не надо дочка не плач,
Ты же найдёшь другого,
Станешь хуже иль лучше,
Не нужно тебе такого.

Будет сказочный принц,
будет цветы и машины,
Будешь ты счастлива дочь,
Рядом с таким мужчиной.

Будь же счастлива дочь,
Но не забудь малыша,
Знаешь у всех есть одно,
Сердце дочь и душа.........