Незыблимость души

Питерский Романтик
Незыблимость души как цвет,
Как солнца луч, как ветер и цветы,
Как обаятельные локоны в ночи,
Они приятны,притягательны, чисты.

Незыблимость души в покое,
И соразмеренности чистых душ,
Пускай же в душе будут эти двое,
Я знаю, что один из них как муж.

Незыблимость души питает,
Подпитывает всё и вся,
Когда друзья гремя стаканами пыдают,
И от любви летят они, летят, нельзя.

Гезыблимость души в прекрасной вере,
Сказать поверь мне и уйти на дно,
Забыть сомнения, и всё, что раньше было,
Такой вот мир такое вот кино.

Незыблимость души........всё решено