Дура!

Сергей Владимирович Дашков
Дура!
Ты хвалишься тем,
кого нет у тебя.
Дура!
В сапфирах и золоте
ты живешь не любя.

Дура!
Сменила его
на чужую любовь.
Дура!
К душевным страданьям
себя приготовь.

Можешь
Теперь не мечтать,
вспоминая о нем
Можешь
Его обнимать.
но не быть с ним вдвоем.

Станешь
Такой же как эти
в оправах и без.
Будешь
Скитаться по свету
одним из чудес.

Дура!
Его променяла
на плоть и пиры.
Знаешь!
Ты все потеряла
В процессе игры.