Я умею ждать

Валентина С
Мне безумно сложно и так больно наблюдать,
То, как чувства под контроль ты хочешь взять.

То, как безразличным хочешь ты казаться.
То, КАК бывает сложно в чувствах разобраться.

Осознать, что ты чужой мне - невозможно.
И смириться с этим мне, поверь, так сложно!

Было хорошо всё так – теперь – никак.
Был мне другом ты. Теперь ты кто мне? Враг?

Не поверю никогда тебе, родной,
В то, что было плохо нам с тобой.

И даже не пытайся убеждать,
Что больше ты меня не хочешь знать.

Сам от себя ты хочешь убежать.
Побегай. Я умею ждать.