Лепестковые снега

Сергей Соколов
Звёзды – светочи извечные.
Месяц – серебристый ял.
С яблонь платья подвенечные
Майский заморозок снял.

И лежат во мгле печальные
Лепестковые снега.
Где вы, звоны обручальные?
Где вы, счастья берега?

Москва
30 марта 2005 г.