Цвета ароматов...

Наталья Дроздова
У сирени запах – сиреневый,
А у ландыша – белоснежный,
Розы две беру для сравнения:
Пахнет розовая, как нежность,

А у розы пурпурно-красной
Запах страсти неудержимой,
Всё сжигающей и напрасной…
А ромашки пахнут любимой…