Каждый из нас...

Анна Соколовская
Каждый знает это чувство,
Когда горизонт - бесконечен.
Каждый знает это чувство,
Когда лишь час - как вечность.

Каждый когда-то познал победу,
Может быть, в шашках, в игре…
Каждый когда-то познал победу,
Друга спасая в беде…

И каждый когда-либо ждал ответа
На свой вопрос, возможно, простой,
И каждый когда-то просил совета,
А может, сам давал совет он порой.

И также влюблялся когда-нибудь каждый,
Любил безответно, а может, взаимно…
Неважны подробности. Мы чем-то похожи –
Раз знали когда-нибудь чувства других.