розовый пластик

Александра Стеклянная
розовый пластик -
это стильно
сердце из латекса -
так мило
что нам осталось?
всего малость:
губы из плюша
солнце из мыла
хочешь жить красиво?
к черту гнилые деревья и цветочки из поля!
из всех цивилизационных зол
пожалуй, выбирать не стОит
сегодня модно
носить здоровый цвет лица
иметь накладные крылья
и скромный взгляд
попробуй научиться так летать...
стань самым продвинутым
среди самых упавших
ведь живем один раз
так же?