П

Анна Франглеза
Мой Антиной, почто ты меня не оставил?
В тесной гостиной под вечер бои без правил
В пряже моей ароматы органзы и пыли
Тысячи свеч за сотни ночей оплыли

Мой Одиссей, мне снятся твои объятья…
Струйками воск на сжатые веки стекает
Сотни ночей я пряжу свою распускаю
Просто
привычная боль без тебя просыпаться