Мясокомбинат

Алексеева Дарья
Куда идем мы с пяточком?
На мясокомбинат!
Ты скоро станешь палачом
И сам тому не рад!
Зарубишь скоро пятачка,
Отрубишь пятачок,
Не будешь долго ты жалеть,
Ведь ты не дурачок!
И не увидит пятачок
Ни света, ни зарю,
Я воспеваю пятачка,
И я о нем пою!!!