С восходом солнца...

Алексей Комаров
С восходом солнца,
Пенье птиц согреет, цветущий сад...
К полудню пенье ручейка в плоде фруктовом отразится,
Насытит жизнь, но вновь не исцелиться,
В закате, почернет даль, остынет дерево,
Во мраке раствориться...