Без названия

Анна Соколовская
И почему ты не пришёл,
Когда тебя я так ждала?
Ну, почему ты не пришёл,
Лишь о тебе когда мечтала?

– Когда вернётся страсть былая?
Она вернётся, верю я.
И я совсем без страсти отвечаю:
– Всё будет. Только без меня.