Казанова

Лимитчик Фартовый
Я не ценитель женской красоты.
Ей хорошо и без моих оценок.
Я просто перейду на ты
И подивлюсь на глаз оттенок.
 
Потом о музах, о кино,
Не намекая о постели,
Я подолью в бокал вино
И расскажу про Алигьери.

Я восхищу своим умом,
Своей галантостью и речью
На брудершафт одним глотком.
Она уж не противоречит.

Чуть-чуть туман,
В глазах круженье.
Ведь не заметила обман.
Не подвело воображенье.

Рука сползает на коленку,
Уж губы тянутся к губам.
Люблю снимать я с женщин пенки.
Давайте выпьем же за дам!