Невысказанное

Маргарита Крафт
Придёт мой черёд – свой билет возьму я.
Не скажу вам «прощай», и польётся струя
Вина красного из сердца стрелой,
О, кровь Христа из грешной ямы долой!
Ах, как смешно мне… И искренне жаль.
Не найти океан, что потопит печаль,
Не найти чистых вод, как бы их не искали,
Что прошлогодний урожай поливали.
И голой правды вам не взять руками,
Давно зарос Эдем сорняками…
В червивом яблоке утопия скрывается.
Жизнь там моя, где грех в добро вливается.