О Введении Малых Конкурсов Фонда

Фонд Всм
Дорогие Друзья!
Завершился праздник, но не праздничное настроение.
Когда составлялись списки по номинациям, то я перечитывал и многие произведения, представленные на Конкурсы.
И возникла некая ассоциация, что Большие Конкурсы, в грубом приближении, похожи на бои тяжеловесов с легковесами.
То есть участвуют и Лауреаты, и Победители Конкурсов, и те, кто делает первые шаги на портале Стихи.ру.
Насколько правильно, когда в одном Конкурсе одновременно участвуют авторы, которые имеют десять читателей, и у кого под тысячу пятьсот?
Когда Фонд только создавался, то тогда было решено ограничить количество читателей тремя сотнями.
Затем от этого отказались, и была установлена планка в тысячу пятьсот читателей.
То есть, опять, если привести аналогию, то первоклассники оказались рядом с выпускниками.
Исходя из изложенного вводится новый тип Конкурсов и пересматривается Положение о Больших Конкурсах.
Вводятся Малые Конкурсы, в которых принимают участие авторы, имеющие до пятисот читателей.
А в Больших Конкурсах участвуют авторы, имеющие свыше пятисот читателей.
Сразу решаются две задачи:
1. Облегчается работа Членов Жюри Больших Конкурсов.
2. Большее количество авторов отмечается в Конкурсах.
Правила проведения Больших Конкурсов остаются неизменными, то есть произведения Победителей анонсируются на Главной Странице портала Стихи.ру.
Для Победителей Малых Конкурсов устанавливается размер премии в объеме 300 баллов.
АВТОРЫ, СТАВШИЕ ПОБЕДИТЕЛЯМИ И ЛАУРЕАТАМИ МАЛЫХ КОНКУРСОВ, НЕЗАВИСИМО ОТ КОЛИЧЕСТВА ЧИТАТЕЛЕЙ, ПОЛУЧАЮТ ПРАВО УЧАСТИЯ В БОЛЬШИХ КОНКУРСАХ И ЗВАНИЕ БАКАЛАВРА ФОНДА.


Учредитель Фонда
Великий Странник