Признание

Игорь Ларионов
Мне так сильно тебя не хватает,
Мне твоей не хватает улыбки...
Солнце летнее ярко сияет,
Так красиво, как на открытке,
И не в радость,- тебя не хватает...

Отчего же тоску навевает
Уходящее воспоминание:
Ветер бережно так завивает
Твои волосы цвета желания,-
Как же сильно тебя не хватает...

Кто сказал, что любви не бывает,
Кто сказал, что она старомодна?
Отчего-то душа не желает
Насладиться полётом свободным,-
И смертельно тебя не хватает...

17 июня 2006 г