Слишком всё...

Алёна Пояркова
Слишком все сходится,
Слишком уж - клином свет.
Только и вышибешь разве,
Когда на тот.
Кончилось время
Легких моих побед.
Кончилось время.
Я обнулила счет.
Слишком уж хочется -
Спать на твоем плече.
Так что не кончится
Здесь никаким добром.
Не было страсти
Ярче и горячей.
Взрывоопасно.
Тут не построишь дом.
А не построишь -
Нечего сторожить.
Ты не должник мне.
Просто живу тобой.
Слишком я чувствую -
это любовь..
ЧТОБ ЖИТЬ
ДОЛГО И СЧАСТЛИВО.
Ты проживешь...
С другой...