Соцреализм

Михаил Капелюшников
Соцреализм нынче не в моде,
Однако, олигархи через десяток лет,
Будут стоять на аукционах в очереди
И покупать Ильича портрет.

По сути природа людей  сучья,
А всем хочется кусочек хлеба.
Каждому по потребности наше будущее,
Ресурсы конечны, вот в чём проблема.

Скачаем нефть до самого дна,
Дальше-то что делать станем?
Или распределение, или война -
Безжалостная, на выживание.

В недрах земли лава плавится,
Тектонические сдвигая глыбы.
А в Мавзолее мумия скалится,
Парафиново-бальзамной улыбкой.

Брошенное в землю  семя
Полыхнет как шелком заря.
Вновь вернется советское  время,
Под троекратное " ура "!

Многоклеточные, молитесь,
До взрыва чуть не хватает градуса.
Всем обещан сАван и литера -
Библией, Авелем, Нострадамусом.