Уснуть с улыбкой

Питерский Романтик
Уснуть с улыбкой на устах,
Простительно, не сложно,
Все пердряги, жизнь пуста,
Всё сделать осторожно.

Уснуть с улыбкой на лице,
Откинув все печали,
Ты возвращаешься назад,
Туда, с чего начали.

Ты оглянись и улыбнись,
Прости спокойно с миром,
А после проще, спать ложись,
Ложись, окутав лирой.

Немного можно написать,
Но написать так дружно,
Зачем то просто так поспать,
Теперь мне очень нужно......