читайте гардиэн

Данаил Петров Досев
но что ето за слог
читайте гардиэн
в жарден кюллот брашен
считайте гардиэн
с фонтаина при том
совсем от жара слег
о томний туск дирйов
считай что гардиэн
из древесини сер
в кейнат сосну ломать
на мать при том ругейт
смилают до-щепу
патом плюют буд то
язык хамылына
и продают в буквовк
печатают на ету линю сер
и гардиен с монитором так верн
от гардиена древьев не трогав
и в гардена читая гардяна
установиш- пос8леобед
что мир исчез
робеспьер
так розгаваривал со малишат
про буднь как ленин кто
ну кто утят
кто застрелил на остров роз
ой леенинн
о гер дион
жарден градинния
пусть в сад уйдет
кто гардиен не листит вот