Бильярд 2006

Владимир Патриот
Бильярд... не знаю, что это слово означает,
Но уважаю всех тех, кто на нем играет!
Кто понимает прелесть всю данной игры,
Кто не променял бы час бильярда на стакан икры.

Не важно красной, черной или все же баклажанной.
Меня интересует лишь сам процесс игры данной.
Сложно с чем-либо сравнить это ощущение,
Ведь неповторимо даже к кию прикосновение.