На вокзале 2006

Владимир Патриот
Не могу собраться с мыслями, не могу
Я просто сижу и тупо на тетрадь гляжу
Попиваю небольшими глоточками холодное пиво
Ручка плавно идет по бумаге, но криво

Через полтора часа моего поезда отправка
И я пишу стих, смотря на телик украдкой
А там какой-то сериал про любовь
И я вспоминаю Анюту вновь и вновь

Я вспоминаю ее красивые зеленые глаза,
Вспоминаю в них радость и как собиралась слеза,
Вспоминаю ее нежную, гладкую, белую кожу
Обнаженной эта девочка на ангела с неба похожа

Прикоснувшись к ней, не возможно оторваться
Хочется ласкать ее и лукаво улыбаться
Хочется доставлять ей удовольствие нежными прикосновениями
Но почему так редко можно насладиться этими мгновениями ?

Запретный плод сладок, так было всегда
Может не просто так встретились? Может это судьба?
Но она не моя... Чья же это вина?
Чья же еще... Конечно моя...